Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 19:40
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Елена, ну а плавсредства разные для дочки : нарукавники или спасательный жилет или круг не помогают тебе расслабиться? Господи, да на отдыхе полно всяких детских площадок, даже у нас, в Крыму, батутов, горок надувных, детских комнат, где можно оставить ребенка заниматься каким-то видом творчества под руководством специально обученных девочек, и идти себе расслабляться... У меня большой опыт отдыха с детьми любого возраста, могу поделиться, если хочешь. (можно во флуде)
Ирина
Ох, какие плавсредства - я про обычную ванну говорю. К морю-озеру я с ней близко не подойду, и не уговаривайте.

Про обученных девочек тоже я прекрасно себе представляю, но на деле - я сильно сомневаюсь, что она куда-то без меня пойдет.

Впрочем, чего об этом говорить, - сидим пока дома, да и сидим.

Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Отсюда не видно, почему так. Может быть, вину начинает чувствовать, что "довел"... Вот отсюда и неискренность в выражении?
Это похоже, потому как до него всегда можно было достучаться только вызывая у него чувство вины. А я его вызывать не хочу, мне оно противно само и противно чувствовать себя манипулятором. И еще противнее получать фальшивые выпрошенные чувства, которых я уже и не просила.
Не знаю, понятно говорю, нет?

Цитата:
Елена, кажется я тебя все-таки задела своим сообщением. Я не хотела причинять тебе дополнительные неприятные ощущения. И промолчать или отписаться простым "сочувствую" тоже сочла неверным.
Нет. ты меня не задела. Я так хочу во всем этом разобраться, мне интересен твой взгляд, с другой стороны. Я почти понимаю, что ты хочешь сказать, остается вопрос (не к тебе, к себе): как же мне жить, чтоб хорошо мне было? Не чтобы я была хорошей, а чтобы мне спокойно было и не хотелось убежать на север города или в окно выйти...

Цитата:
Сообщение от Verusia Посмотреть сообщение
Я это к чему - мне кажется, что у вас с сыном много друг к другу завышенных требований и ожиданий. Ты от него ждешь одного, он от тебя - другого, при этом часто оказывается, что вам в один и тот же промежуток времени нужны разные вещи
Я согласна, я нечто похожее ощущаю. Еще знаю, что вот на этих ожиданиях как раз можно такого себе понапридумывать!!! что проще пойти и сразу повеситься, чем так жить.

Цитата:
И кстати, в отношении Елены - я тоже вижу ее обиду к мужу. Она хочет одного, ждет это, говорит об этом - а он (по каким-то причинам) не дает ей то что ей надо. И возникает вот это - обида...
Обида есть. Непонимание есть. Но протест и сделать назло - нет у меня такого желания. У меня есть желание выстроить уютный дом. Чтобы тепло было и комфортно. Но на деле - я одна таскаю каким-то камни, которые не могу поднять, и складываю не постройку, а кучу, которая разваливается от какого-нибудь ветра или взгляда...

Елена.