Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 23:59
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Verusia Посмотреть сообщение
Я только вчера поняла - что во мне нет обиды к близким....Вот уже долгое время.... Бывает злость, раздражение - но это так быстро решается, гораздо легче, чем обида.

Радмила Руслановна, может это я ее утопила? И так без нее хорошо и спокойно....
Вера, мне радостно читать, что обида уступила место активным злости и раздражению. У Вас появились силы разрешать ситуации, которые вызывают эти чувства!