Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 12:52
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Я тоже как и Виктория не понимаю цели задания относительно вклада каждого из членов семьи. Мне кажется, это задание нужно было предложить выполнить одной Елене, так как только она сетовала, что муж не помогает с ребенком, не интересуется проблемами и заботами семьи и т.д.
Со своей стороны я попытаюсь выполнить задание, хотя мне не хочется, и приходится прикладывать много усилий.
Муж: полное материальное обеспечение семьи, в выходные/праздничные дни - прогулки с детьми, решение различных насущных вопросов, например, узнать/договориться о спортивной секции, которую будет посещать старший ребенок, а так же первые посещения за ним; в свободное время возить ребенка младшего по врачам; участие в различных собраниях - детсады, нашего дома и т.д.; оплата коммунальных счетов; отвозить детей в сад. Организация поездок, ремонтов и прочих дел для блага семьи.
Я: уборка, готовка, стирка, глажка, забираю детей из сада, гуляю с ними, укладываю спать, т.к. муж приходит поздно. Собираю детей в сад утром, одеваю, делаю младшему ингаляции. Довожу до сведения мужа о необходимости решить определенные дела, например, свозить детей на прививки (в Краснодар), договориться о секциях для старшего и прочие вопросы, которые он решает и исполняет.
Дети: требуют много внимания и заботы к себе; младший очень нежный мальчик, любит получать от меня много тактильных ощущений, а мне приятно их ему давать.
Муж - 45%; я - 45%; дети каждый по 5%, т.е. 10%.

Таня.