Елена, не знаю, насколько еще это актуально. Не получалось выбрать время написать и пока нашла цитаты.
Смотри, как интересно получается.
Вот это твой опыт:
Цитата:
Сообщение от Hosanna
А потом встал вопрос о неправильном прикусе и криво растущих зубах. Я наотрез отказалась что-либо чинить - это было первый и чуть ли не единственный взрослый момент во всей моей детской жизни, когда мне понятным языком мама рассказала, что со мной будет, если я не соглашусь на лечение, и я, полностью все это осознавая, все-таки от лечения отказалась. И я никогда не жалела о неправильном прикусе и криво выросших зубах, мне они нисколько не мешали, и не мешают до сих пор.
|
Вот это твои действия и переживания:
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Моему мужу надо стричься и надо идти к стоматологу. Я не могу пойти за него. Я готова его записать, но надо, чтобы он сам сказал, что готов идти. Я подлезала время от времени и спрашивала, не пора ли ему стричься, не записать ли его к моему терапевту, демонстрировала свои зубы и то, что от них осталось, уговаривала поберечь зубы и деньги - т.к. даже самая дорогая пломба все равно дешевле удаления и протезирования... Но невозможно думать за него и принимать решения за него. Я устала. Я отступилась. Я не мать ему, я не хочу ей быть.
|
И хоть ты пишешь, что отступилась, этот вопрос продолжает тебя волновать, потому что ты снова написала об этом.
Цитата:
Сообщение от Hosanna
В том, что это "потом" никогда не наступит. Я это вижу в тысяче других дел, которые откладываются на потом - и ни одно из них не выполнено! Пленку солнцезащитную на окна клеим с прошлого лета, к стоматологу и парикмахеру не идем, еда протухает в холодильнике и так далее. Кучу черного белья придется выкидывать - запах после двух стирок остался 
Елена.
|
И ты как будто в едином теле в этом вопросе с мужем - пишешь про него "мы".
Багира