Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Я вопросы по заданию не задавала, Вы же это знаете.
Не задавала потому, что часть их уже была задана другими участницами, не вижу смысла повторяться, тем более, что ответы мало что прояснили.

И второй момент, вопросы вроде "а какая цель задания" или "в чем смысл" или "выводы от Вас будут" останутся без ответа, в этом я уверена. Почему уверена? Потому, что на мои предыдущие вопросы в таком духе ведущие никогда не отвечали.
Вопросов нет, не знаю, на что отвечать.