Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 23:59
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
А мне было бы конфортнее, если бы он. С одной стороны, по самолюбию бы ударило, конечно, с другой - виноватым по жизни остался бы он.

Лана.
Да ну. Отвественность несут все равно оба.
У меня вообще пока нет мыслей именно о разводе, как юридическом процессе,это не так важно. Сейчас мы с мужем обсуждаем "развод" в наших семейных отношениях, как мужа и жены. И горько от того, что как-то не сложилось ((( Он ведь все равно для меня как ни крути важный и родной человек,отец моих детей, человек с которым связаны 9 лет моей жизни, которого я по-своему полюбила,люблю, со всеми его заморочками, но жить с ним рядом больше невыносимо для меня.Я просто схожу с ума от некоторых моментов,все больше и больше.

...У меня даже были бредовые фантазии на выходных(возможно от предела переживаний в тот момент), что после разрыва я вполне бы встречалась со своим мужем как любовники. Как бы это ни было печально, единственное место в его жизни, в котором меня принимают абсолютно на все 100%, в котором мне вообще есть место,это секс. Во всех остальных вопросах доступа к его "чувствилищу" нет, и я остаюсь одна.
А еще я бы хотела быть знакомой своего мужа, с ним очень легко и весело в компаниях. А вот близкой подругой уже не хотела бы. Игра в одни ворота...

В общем, сложно как-то все. А про вину - так мы сразу оба признали, что ошибок хватает с обеих сторон. И делить нам остается только ответственность за все произошедшее и происходящее.