|
||||
|
||||
Лана, а кто принял решение быть мамочкой для мужа? Он Вас просил об этом?
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще пока нет мыслей именно о разводе, как юридическом процессе,это не так важно. Сейчас мы с мужем обсуждаем "развод" в наших семейных отношениях, как мужа и жены. И горько от того, что как-то не сложилось ((( Он ведь все равно для меня как ни крути важный и родной человек,отец моих детей, человек с которым связаны 9 лет моей жизни, которого я по-своему полюбила,люблю, со всеми его заморочками, но жить с ним рядом больше невыносимо для меня.Я просто схожу с ума от некоторых моментов,все больше и больше. ...У меня даже были бредовые фантазии на выходных(возможно от предела переживаний в тот момент), что после разрыва я вполне бы встречалась со своим мужем как любовники. Как бы это ни было печально, единственное место в его жизни, в котором меня принимают абсолютно на все 100%, в котором мне вообще есть место,это секс. Во всех остальных вопросах доступа к его "чувствилищу" нет, и я остаюсь одна. А еще я бы хотела быть знакомой своего мужа, с ним очень легко и весело в компаниях. А вот близкой подругой уже не хотела бы. Игра в одни ворота... В общем, сложно как-то все. А про вину - так мы сразу оба признали, что ошибок хватает с обеих сторон. И делить нам остается только ответственность за все произошедшее и происходящее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Виктория, я заметила, что Вы отвечаете каждому на "претензии". Расскажите, что это для Вас значит.
|
||||
|
||||
Цитата:
О нет, это не детские страдания, поверьте. Я слишком люблю жизнь и слишком люблю себя, и слишком много вложила в себя, чтобы хоронить. И доказыать, что вот видишь, мы не вместе, а мне прекрасно, тоже не буду. Я просто сделаю все, чтобы меня ничего не связывало с этим человеком, т.к. мне с ним было плохо, а если б было хорошо, то жили бы дальше. А нет так нет. Ну ребенок только, да тут я за только, сын его любит и он сына. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ТАня |
|
||||
|
||||
Таня, Адви, меня так тронул твой пост про тебя и твоего мужа... Так горько читать о твоих душевных страданиях... Я тебе очень сопереживаю, я чувствую твою боль. Наверное, потому что я проходила через нее когда-то... Не знаю, как помочь тебе и возможно ли это в принципе. Мне хочется утешить тебя, сказать, что все образуется... но я не знаю, будет ли так или по-другому. Одно я знаю точно: ты справишься. Я не знаю, откуда я это знаю.
Ирина |
|
||||
|
||||
Как страшно, когда семьи разрушаются
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, он может быть таким : Девушки, важна ли я вам, являюсь ли я ценностью для вас, если я уйду из группы , будете ли вы горевать?
|
||||
|
||||
Девочки. Мне вот подумалось. мы же терапию проходим. Меняемся. Мужья за нами просто не успевают. Может, дадим им время? Расскажем, какие мы стали и чего от них хотим? Пусть подумают. Ведь наверняка умные люди..
Ну нельзя ж так под корень... а? Таня-Адви, 9 лет вместе, это.. это так грустно, аж до мороза внутри.. Ты действительно справишься, это видно, но так жаль... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Положительные выражаю, когда есть за что, но, я так устаю иногда, что ну нет сил оценить, как он прекрасно посуду вымыл. Только он мне напомнит про это не один раз. Но, что его один раз к моем миллиону, поэтому мне это не особо ценно. А врать, ой какой ты молодец, не хочется. |
|
||||
|
||||
Барышни!
Вы окрепли и почувствовали свою ценность, благодаря участию в группе. Терапия дает более интенсивные изменения, чем изменения просто в ходе жизни. Мы, ведущие, просили вас не принимать жизненно важные решения в ходе терапии. Это точно было. Сейчас начался процесс сепарации у вас. Многие думают о разводе. Только это сепарация не от мужей. Мужья лишь те, кто доступнее и на виду, что ли. Кто ближе для отыгрывания сепарации. Не от тех вы собираетесь уходить. Сначала нужно закончить отделение от родителей. И дайте время своим мужьям, чтобы поспеть за вашими изменениями. Они-то не проходят терапию.
|
||||
|
||||
Ира, спасибо большое. Я очень тронута твоими словами. Сейчас боль после выходных приглушилась, частью я поделилась с внешним миром, насколько я могла довериться, для меня это всегда было сложно, но большая часть пока ушла внутрь, "ждет" возвращения моего терапевта через месяц. Как раз на выходных поняла, что всего лишь трем людям я могу довериться до самого конца (доверить свою боль мне оказалось сложнее всего) и все 3 человека отнюдь не мои родные или друзья, и в принципе я не могу им позвонить в любой момент, как друзьям, вообще это странно. Но даже этому я радуюсь, раньше не было ни одного.
Но если вдруг меня накроет опять во время нашего сеанса, то я попрошу поддержки у группы одной из первых. Спасибо за твою веру. Я тоже это знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Елена. |