Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:52
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 6,434 раз(а) за 6,187 сообщений
FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DirtyDiana Посмотреть сообщение
ТТГ: 0,57 мЕ/л (0,27 - 4,7 мЕ/л), в другой лаборатории: 0,8 (0,23 - 3,4 мкМЕ/мл),
При совершенно нормальном ТТГ у Вас не было никаких показаний к назначению тироксина. Соответственно, когда Вы стали принимать тироксин - вполне закономерно получили передозировку, что совершенно честно показал ТТГ.

Цитата:
признала у меня вторичный гипотериоз, так как ТТГ, Т4 и Т3 на нижней границе нормы
Бред.
Цитата:
когда мне можно будет беременеть без последствий для меня и плода?
Хоть прямо сейчас.
Цитата:
Стоит ли пить сейчас Йодомарин (вместо левотироксина)?
Нет. Достаточно пользоваться йодированной солью. У Вас не было и нет никакой патологии щитовидной железы.