Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 20:14
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Исходя из Вашей логики, реакция адекватна.
Да, так. Из моей логики, ожиданий - адекватна, но реальной ситуации не соответствует.
Цитата:
Вы ждали, что я Вас буду обзывать?..
Неет. Я знала, что этого не будет. Но подсознательная реакция на то, что Вы мне будете что-то "говорить", а я буду "слушать" (а я ведь согласилась на это ) была именно такой. Возможно, это моя реакция на любое внимание...(?)
Цитата:
Ждать удара и не иметь возможности увернуться, защититься - это страшно! Особенно, если это значимый человек и которому доверяешь.
Мне больно это читать и хочется плакать.
Знаете, когда к удару готов, знаешь, что он будет, то это не так больно. По настоящему больно тогда, когда неожиданно. Я не про физические удары, конечно же.
Цитата:
Ну да, о каком "стоп" я говорю, когда на защиту стоит запрет.
Да, точно. Это именно запрет. Хотя "оформлено" это несколько иначе - через чувства долга, вины, еще как-то. Явного "нельзя защищаться" во мне нет.

Цитата:
Насекомых можно не любить. Конкретно, клеща.

Но отказать в творческом приспособлении ему нельзя отказать! Он отлично приспособлен, чтобы выживать.
Да ну его, этого клеща. Он мне не нравится. Интуитивная неприязнь к способу добывания питания.

Цитата:
Цитата:
И вроде как указали на мою недостаточность, о которой позволено знать и говорить мне самой, но другим это знать, а тем более обсуждать не стоит.
Это послание мне?
И снова нет. Я скрытых посланий не писала. Это было именно описание моего внутреннего восприятия Ваших слов. Что-то типа того, что Вы увидели мою неприглядную сущность, которую я не то чтобы прятала, но не афишировала. И от этого немного неприятно.

Цитата:
Вот я знаю об этом. Как Вы к этому относитесь?
Как к факту. Я была в некотором смысле к этому готова - я ведь пошла на работу в группе. Хоть я явно это и не произносила, но была готова, что это всплывет. И это более безопасное пространство, чем в реале.

(разобью ответ на два поста - очень длинно, нечитабельно совсем)