Цитата:
Сообщение от firerika
Багира, конечно хочу, распиши, пожалуйста. Я чстно скажу, во мне не все откликается, что про меня пишут, но полезного уже очень много, без группы я бы не поняла этого, без примеров точнее.
|
Виктория, так может быть будешь писать о том, что в тебе откликается, а что не откликается? Ну чтобы хоть что-то про тебя понятно было.
Перед закрытием обсуждали в Острове тему Маши про ее отношения с дочкой.
Вот выборочные посты в хронологическом порядке:
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Ты нигде не писала ее возраст. Мне иногда кажется, что ей 15-16, а иногда, что она уже совершеннолетняя.
|
Цитата:
Сообщение от firerika
Багира, вроде 14 ей Маша писала, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
Сообщение от firerika
Да я думаю за африканца замуж выдать и дело с концом
Тема серьезная, в последние часы работы не знаю, надо ли продолжать...
|
Цитата:
Сообщение от Maryusya
Девочка – совершеннолетняя. Ей – 22,
|
Цитата:
Сообщение от firerika
А про замуж я на полном серьезе, кстати. Девушке 22 года, самый возраст, чтобы замуж выходить и детей заводить.
|
И вот это уже было в сентябре в ГП:
Цитата:
Сообщение от firerika
...
А мнение мое было, что 22-двух летняя мадам имеет право на собственное мнение, да и вообще, с появление собственноой семьи, что вполне нормально, по-моему, она поменяет мировозрение.
...
|
Виктория, про "замуж за африканца" ты написала, будучи уверенной, что девочке 14 лет. И задело многих твое предложение тогда так остро именно потому, что думали, что речь о ребенке. А потом ты так повернула, что для 22-х лет это предложение в самый раз.
Ты сама помнила, что первоначально писала это предложение для 14летней девочки? Или ты как-то сумела "забыть" этот нюанс и в двух приведенных твоих постах действительно считала, что ты предлагала этот вариант "устройства" для 22-хлетней девушки?
Я тогда от такого "видоизменения" смысла твоего сообщения просто оторопела. Но на выяснение подробностей не пошла. Сейчас же вот решила уточнить. Потому как мне кажется это важным - и как ты воспринимаешь свои слова, и как другие это видят. Последнее время вокруг этого много обсуждения идет.
Багира