Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:35
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Мне не очень хочется проводить параллели, потому что те части, которые мы с Вами выявили все-таки куцие, неполноценные. Могу только выхватить вину, что ошиблась и надумала за Вас.
Части утрировано оторваны друг от друга, согласна.

Напишу, что я увидела, а Вы мне скажИте, похоже ли на сон:

Цитата:
Я посчитала, что Вы меня проигнорировали, потому что, на мой взгляд, Вам бы не составила никакого труда обозначить, что у Вас нет времени/возможности со мной поработать в эту встречу. Мне было неприятно. Обидно. Грустно.
Я Вам предпочла других участниц, потому что не заметила Вашего сообщения. Вы обиделись и разозлились. Поругались на меня (Вам бы не составило труда...). Когда я увидела второе сообщение из Снов
Цитата:
Радмила Руслановна, я честно почти всю работу в группе ждала Вашего отклика на мой расклад сна, но не дождалась, и боюсь, до конца закрытия сегодняшней сессии не дождусь. Мне бы хотелось получить Ваше внимание.
я почувствовала себя виноватой.
Ну вот разве что никто никого не наказал и злорадно не посмеялся.