Цитата:
Сообщение от ploho_mne
Да, скорее второе. Мне кажется, что такую меня любить невозможно.
|
Вы себя тоже любите с условиями? Если "да", то какие это условия (напишите все), при которых Вы будете относиться к себе с любовью или хотя бы дружелюбно?
Цитата:
Я знаю точно, что он вежливый, чуткий и воспитанный человек. Он никогда не скажет, что я толстая и мне такая не нужна.
|
Вы у него это спрашивали, можете спросить?
Цитата:
Если честно, я никогда не думала, что лишаю себя секса. У меня просто пропало желание. Нет никакого настроения. Но вот летом мне удалось хорошо похудеть. тогда желание быть с мужем было круглосуточным. Да и настроение было совсем другим.
Еще я стараюсь реже встречаться с друзьями. Мне стыдно, что все видят, во что я превратилась.
|
Вы "наказываете" себя за то, что не соответствуете каким-то стандартам изоляцией( изоляция -это почти камера одиночка)? Отлучаете себя от мужа, лишаете себя его любви и лишаете себя дружеского общения. Так?
Цитата:
Да, было несколько попыток, но я быстро сдавалась. И та часть меня, которая хотела, чтобы от нее отстали, занимала большую часть меня.
|
Может не стОит повторять опыт, который дал обратный результат ?
Сколько Вы можете съесть за один раз булочек, чтобы уже не лезло? 2,3, 5, 6 или более?