Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 01:54
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ploho_mne Посмотреть сообщение
Да, скорее второе. Мне кажется, что такую меня любить невозможно.
Вы себя тоже любите с условиями? Если "да", то какие это условия (напишите все), при которых Вы будете относиться к себе с любовью или хотя бы дружелюбно?

Цитата:
Я знаю точно, что он вежливый, чуткий и воспитанный человек. Он никогда не скажет, что я толстая и мне такая не нужна.
Вы у него это спрашивали, можете спросить?

Цитата:
Если честно, я никогда не думала, что лишаю себя секса. У меня просто пропало желание. Нет никакого настроения. Но вот летом мне удалось хорошо похудеть. тогда желание быть с мужем было круглосуточным. Да и настроение было совсем другим.
Еще я стараюсь реже встречаться с друзьями. Мне стыдно, что все видят, во что я превратилась.
Вы "наказываете" себя за то, что не соответствуете каким-то стандартам изоляцией( изоляция -это почти камера одиночка)? Отлучаете себя от мужа, лишаете себя его любви и лишаете себя дружеского общения. Так?

Цитата:
Да, было несколько попыток, но я быстро сдавалась. И та часть меня, которая хотела, чтобы от нее отстали, занимала большую часть меня.
Может не стОит повторять опыт, который дал обратный результат ?
Сколько Вы можете съесть за один раз булочек, чтобы уже не лезло? 2,3, 5, 6 или более?