Цитата:
Возможно, это убеждение , звучащее так : "любят только тонких и звонких" или "меня невозможно любит безусловно" ?
|
Да, скорее второе. Мне кажется, что такую меня любить невозможно.
Цитата:
Вы лучше знаете, что нужно мужу, чем сам муж?
|
Я знаю точно, что он вежливый, чуткий и воспитанный человек. Он никогда не скажет, что я толстая и мне такая не нужна.
Цитата:
И наказываете себя лишением сексуальных отношений за то, что пока Вы не стройная? Чем еще наказываете себя?
|
Если честно, я никогда не думала, что лишаю себя секса. У меня просто пропало желание. Нет никакого настроения. Но вот летом мне удалось хорошо похудеть. тогда желание быть с мужем было круглосуточным. Да и настроение было совсем другим.
Еще я стараюсь реже встречаться с друзьями. Мне стыдно, что все видят, во что я превратилась.
Цитата:
Помнится мне из работы в аське, что Ваша часть личности, которую не принимают за излишний вес, не любит сотрудничать, когда на нее давят.
Раньше через подобные "наказания" Вы пытались менять свое поведение и с каким результатом?
|
Да, было несколько попыток, но я быстро сдавалась. И та часть меня, которая хотела, чтобы от нее отстали, занимала большую часть меня.