Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:44
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю. Это важно? Это же образ, как и что нарисовалось, столько у меня и есть. Могу предположить, что с ней что-то будут делать, и не в первый раз. Что-то, что ей не нравится/больно/пугает.
Образ младенца появился в нашем контакте. Я вижу тут связь. Если ребенок боится, то это связано с нашим контактом. Он боится меня? Каких-то моих действий или проявлений?

Цитата:
Лучше не надо. Для меня это дополнительная нагрузка, а не поддержка.
Я предложила это, потому что Вы хотели прижать к себе младенца.

Не буду.