Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 00:08
Camel Camel вне форума Пол женский
Начинающий участник

Camel *
Цитата:
Сообщение от locot Посмотреть сообщение
Топикстартер очень мало изложил информации для комментария...
СРК диагноз реальный, как и дисфункция сфинктера Одди (ДЖВП по старому) и может сочетаться с головными болями и головокружениями....
Замужем, в семье всё спокойно, ребенку 9 лет. Образ жизни сидячий.На работе тоже всё нормально, правда работа напряженная, отнимает много сил. Конечно бывают неприятности, как и у всех людей. Рост 158, вес 46. Давление 90\60 вечером, 110\70 утром и днем. А началось всё с того что стала замечать, если лежа на спине, провести по животу рукой, в правой части можно было почувствовать небольшой бугорок, он перемещался то ниже, то чуть выше. Я где то год не обращала особого внимания на это. Но потом стало хуже, вздувается вся правая часть от желудка до самого низа. Самочувствие ухудшилось, постоянная тошнота, как-будто отравилась чем. Тяжесть в правом подреберье, бывают там же колики. Голова стала какой-то мутной, легкое головокружение сразу после еды, и усиливается когда поешь плотней, постепенно стихает после многократной отрыжки воздухом. Очень испортилась кожа, так же постепенно в течение года, особенно заметно было изменение на руках, постепенно начиная с пальцев появлялась исчерченность, морщинистость. Крема не меняла. Руки стали, как у бабушки. Кожа блестящая и морщинистая. Замины на коже долго не спадают. Подкожной клетчатки стало гораздо меньше. Ногти сильно слоятся. Думаю, это связано в нарушением всасываемости в кишечнике. Обратилась к врачу, сделала биохимию с печеночными пробами и гормоны и ферменты поджелудочной железы-норма. МРТ органов брюшной полости-норма. Гастроскопия-слабовыраженный поверхностный гастрит. По результатам врач поставила СРК и ДЖВП. Рекомендовала лечение у психотерапевта. Что мне делать? В помощи психотерапевта сомневаюсь! Спасибо!