Цитата:
Сообщение от Malipuska
Совсем недавно я пережила разрыв отношений со стороны моей бывшей уже подруги. Я хотела сохранить отношения, говорила о своих желаниях и пыталась понять ее. Она не захотела отношений на другом уровне, не приняв мои границы и отстаивая свои, она завершила отношения.
И в моей родительской семье такой вариант, когда позлились и больше не разговаривают, случался постоянно. В моем представлении людей с такими реакциями большинство. Я стараюсь так себя не вести, я практически всегда готова на сбережение отношений. Только позитивного опыта особо не припомню.
|
Печально читать про Ваш опыт
Цитата:
Я вижу картинку по-другому. Вы стоите рядом с пьедесталом, на котором красуется надпись "Пустое место" (и пьедестал и надпись выполнены в вычурном барочном стиле), смотрите на меня и вытянутой в его сторону рукой предлагаете мне туда встать. Я погневалась, надулась, обиделась, стою скрестив руки на груди и не иду, смотрю на Вас исподлобья и что делать не знаю. Убеждать, что это не мое место я не желаю, но и как строить общение дальше - опять же не знаю.
|
Давайте вернемся к тому, как началось про "пустое место" и посмотрим, как оно появилось. Согласны?
Цитата:
Да нет же. Я привела пример Виктории, так как вокруг именно ее действий шли разговоры про треугольник.
Ни на кого она не похожа и привлекает она меня равно как и другие участницы.
|
Вас "цепляет" сам треугольник, отношения внутри него?