Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 15:38
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Совсем недавно я пережила разрыв отношений со стороны моей бывшей уже подруги. Я хотела сохранить отношения, говорила о своих желаниях и пыталась понять ее. Она не захотела отношений на другом уровне, не приняв мои границы и отстаивая свои, она завершила отношения.

И в моей родительской семье такой вариант, когда позлились и больше не разговаривают, случался постоянно. В моем представлении людей с такими реакциями большинство. Я стараюсь так себя не вести, я практически всегда готова на сбережение отношений. Только позитивного опыта особо не припомню.
Печально читать про Ваш опыт

Цитата:
Я вижу картинку по-другому. Вы стоите рядом с пьедесталом, на котором красуется надпись "Пустое место" (и пьедестал и надпись выполнены в вычурном барочном стиле), смотрите на меня и вытянутой в его сторону рукой предлагаете мне туда встать. Я погневалась, надулась, обиделась, стою скрестив руки на груди и не иду, смотрю на Вас исподлобья и что делать не знаю. Убеждать, что это не мое место я не желаю, но и как строить общение дальше - опять же не знаю.
Давайте вернемся к тому, как началось про "пустое место" и посмотрим, как оно появилось. Согласны?

Цитата:
Да нет же. Я привела пример Виктории, так как вокруг именно ее действий шли разговоры про треугольник.
Ни на кого она не похожа и привлекает она меня равно как и другие участницы.
Вас "цепляет" сам треугольник, отношения внутри него?