|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается последующих действий после озвучивания чувств, то мне трудно что-либо сказать. Получилось следующее: я услышала Вас, и дала свой ответ на услышанное. Что следует за этим дальше - после проговаривания друг-другу чувств - я честно не знаю, нет у меня такого опыта. Мне кажется, здесь люди либо перестают общаться либо вы меня снимаете с пьедестала пустого места ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю в какой я была роли. Я туго понимаю про треугольник. Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
Вы обозначили, что для Вас является важным и что болезненно. Но выносите ли Вы это в группу или просто обозначили и оставляете себе, не понятно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй вариант: я ответственна за то, что Вы почувствовали. У меня есть другие варианты: - позлившись, люди хотят изменить что-то в отношениях и начинают уточнять свои желания от другого, рассказывают, как они хотят, чтобы с ними обращались. Если хотят отношений, конечно. - я не ставила Вас на стульчик "пустое место". Вы на этот пьедестал сами залезли. Как мне Вас оттуда снимать?! Манить вкусненьким, ругать, угрожать, уговаривать? ![]() Есть у меня предположение, что в следующий раз, когда я обозначу свои границы, Вы снова полезете на пьедестал "пустое место". Цитата:
Именно на нее, а не на кого-то другого из группы. Виктория похожа на кого-то важного из Вашей жизни? Чем она привлекает Вас?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира, если бы Я писала такой пост как ты, это было бы связанно действительно с состоянием здоровья, и с физической устлостью от психических переживаний. у меня создается образ, будто для тебя отношения с сыном это как проект, работа, которую нужно выполнить в определенные сроки и с определенными показателями, в которые ты не укладываешься. и от этого начинаешь болеть на физическом уровне что получить "отсрочку" на больничный. похоже? или это чисто мои аналогии и сценарии?
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
И в моей родительской семье такой вариант, когда позлились и больше не разговаривают, случался постоянно. В моем представлении людей с такими реакциями большинство. Я стараюсь так себя не вести, я практически всегда готова на сбережение отношений. Только позитивного опыта особо не припомню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни на кого она не похожа и привлекает она меня равно как и другие участницы. Таня. |
|
|||
|
|||
Барышни, здравствуйте! Хочу поделиться, прямо разрывает!
У меня все ОТЛИЧНО! Моего мужа в Новогоднюю ночь как подменили. Как в сказке. Нежный, внимательный, ласковый, говорит разные приятные слова. Как 12 лет назад. Я даже не думала, что такое бывает. Эти 11 дней я нахожусь в состоянии радостного изумления. Происходит именно то, о чем я мечтала о-очень много времени уже. Не знаю, что послужило причиной такой перемены, и не хочу узнавать, если честно, но что бы это ни было - я счастлива. Впервые за долгое время я почувствовала себя действительно любимой женщиной ![]() Лана. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня. P.S. Таня, по-моему, я не смогла ответить на твои вопросы так, как ты ждала этого. |
|
|||||||||
|
|||||||||
Ирина, на мой взгляд можно постоять и подумать над этими вопросами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо, что поделилась такими хорошими новостями!
![]() Полина |
|
|||
|
|||
Цитата:
И даже сейчас, я смею надеяться на это, она взаимна. Мне кажется, не может быть однозначного ответа – вот любовь это когда так и так. А когда по-другому, это вовсе не любовь. В самом начале взаимоотношений с мужем – страсть, безрассудство. Желание быть всегда рядом. Да мы и были. 3 года безотлучно вместе – работали вместе, жили, отдыхали. Максимум, на который расставались – 3 дня в году…. Для меня сейчас – это безопасность, комфорт, уверенность, спокойствие. Это и обязательства, и ответственность, и желание сделать другому приятное. А чувствую я свою любовь очень просто – она есть. И все тут. А еще, если остается последний кусок торта – я хочу его разделить пополам, чтобы и мужу тоже достался…. А вот насчет Цитата:
Просто несмотря на все наши "несовпадения" и "разности" мы вдвоем - единое целое. Это как две части головоломки, которые совпали..... Вера. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сама с собой я уже достаточно в этих вопросах "наговорилась" Если честно, я не умею "выносить" свои проблемы. Эти отношения важны для меня, но как их обозначить для решения - я не знаю. Цитата:
Цитата:
![]() Вера. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Из чего состоит? Для меня это длинный список: нежности, принятия, поддержки и заботы, безопасности, ответственности, уверенности, деления радостей и горестей, тепла……В разные периоды отношений с мужем важными были разные аспекты. Они меняются в зависимости от того, как меняемся мы. Цитата:
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата: