Цитата:
Сообщение от Malipuska
Таня, у тебя нет желания продолжать только тему про любовь или ты в подавленном состоянии и не настроена особо на работу в эту сессию?
|
Таня, чтобы рассуждать про любовь, мне надо особое настроение и достаточно сил. А последние 2 дня у меня полная апатия, ничего не хочу делать, ни о чем не хочу думать, и уж тем более над такими глубокими вопросами размышлять, сил нет нырять в глубину.
Да и дочка приболела, на работе не все гладко, терапевт мой уехал, а на выходных впервые в жизни попросила папу о поддержке,действительно очень важной для меня сейчас, и он мне отказал, не то чтобы я ожидала, но в какой-то момент вдруг понадеялась, что ну а вдруг. Что что, а заботиться о себе самой мне было велено еще в детстве, и решать свои вопросы тоже самой.Так что чего уж тут. Но все равно я, как бы не преуменьшала значимость своих переживаний, оказалась просто потрясена его отказом.
Я сейчас себя ощущаю очень тяжелой, неподъемной, мне бы на кого-нибудь опереться, но те, кто есть вокруг прямо сейчас в реальной жизни, мне кажется, могут не выдержать моей "тяжести". И мне буквально хочется рухнуть на кровать, и пролежать там до тех пор, пока тело не начнет оживать, не захочет двигаться, жить. Размышления про любовь пока меня точно не оживят