Цитата:
Сообщение от Bagira_
Как рисовать-лепить и т.п. втроем я тоже не могу представить. А вот поиграть в игру можно было бы попробовать. Есть игры с киданием кубика, лото детские, наверняка еще какие-нибудь есть (пытаюсь учесть возраст ребенка). Может быть попробовать что-то из этого - сидите вместе за столом (ну или еще где) и играете.
Я вот пытаюсь сейчас внедрить такое у нас (карточную игру, не с игральными картами), на НГ праздниках начала. Пока вроде играем. Но это уже вторая попытка. Первую я предпринимала еще несколько лет назад, со старшей (младшая маленькая была для тех игр). Но попытка закончилась ничем, перестали. А идея-то мне нравится, но вот с реализацией у меня сложности.
|
Вот и у нас так же. Начинали - не идет.
Буквально позавчера сели втроем строить лабиринт из конструктора: там полые башенки с переходами, и можно собрать цельную конструкцию так, что если кинуть шарик в верхнюю башню, он по переходам прокатится до самого низа. Очень интересная штуковина. Муж с увлечением выстраивал переходы, я сидела рядом и откровенно тупила - не могла въехать в процесс, Юлия создавала свои конструкции и обижалась, если у нее пытались забрать детальку. Башню муж достроил, мы шарик позапускали - и разошлись в разные стороны. Не осталось ощущения, что играли вместе и что создали что-то вместе.
Елена.