Цитата:
Сообщение от Hosanna
Людмила Николаевна, мне не очень понятно все-таки, как может муж лучше чувствовать мое тело, чем я. Вот я чувствую, что мне больно/неприятно/щекотно/неудобно. А муж не чувствует. Получается, он прав, что ли, а я все выдумала? 
|
Лена, я писала свой ответ, исходя из содержания Ваших постов.
Когда Вам щекотно, Вы сообщаете об этом своему мужу, а он говорит Вам: "Нет, я вижу, что тебе приятно!" ???
Цитата:
Как я и думала, на прошедшей неделе мы почти не общались: днем муж сруливал в комп.игры от суеты, которая дома (Юлия на больничном с отитом), а вечером после того, как Юлия засыпала, сруливал в комп.игры уже с полным правом - отдыхать от суеты в тишине и покое.
|
Откуда такие ожидания, которые еще и оправдались?
Цитата:
Я спрашивала, пойдет ли он спать, говорила, что я иду, полчаса читала книжку в постели, потом вырубалась. В результате чувствовала небольшое отчуждение. С ним я уже не могла подойти к мужу и делать намеки на постельные темы, но если бы он проявил инициативу - поддержала бы. И чем дольше это отчуждение, отстраненность, тем меньше у меня желания вообще в эту тему лезть.
|
Что мешает сказать прямо о своей цели (желании)? Вы прямо не говорите мужу, за него делаете выводы, находите подтверждение на следующий день, накручиваете себя, потом желания нет, так?