|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Вам щекотно, Вы сообщаете об этом своему мужу, а он говорит Вам: "Нет, я вижу, что тебе приятно!" ??? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я себя не накручиваю. Я за собой наблюдаю. Я, кстати, боялась, что мои ожидания как раз меня и "накрутят" - но нет. И не то, чтобы желания нет - чувство такой отрешенности возникает.. как будто мы в параллельных мирах, что ли.. То, о чем вы пишете, было еще сравнительно недавно - буквально в октябре, что ли... Сейчас не так ![]() Да вот буквально вчера. Я уложила дочь спать. Подошел муж, мы пообнимались, поцеловались, выяснили, что оба друг по другу очень соскучились, оба хотим в кровать поскорее, но муж должен доехать свой рейд в "танках" (онлайн-игра), а я как раз группу дочитаю. "Полчаса!" - "Полчаса!" - и разошлись по компьютерам. Я дочитала группу - со стороны мужа никакого движения не слышно; поиграла в игрушку, почитала анекдоты, перенесла на ноут с компа нужные мне вещи, чуть-чуть поверстала книжку... Почувствовала, что пора уже закругляться, времени-то было больше двух ночи. Выглянула - муж в наушниках сосредоточенно "едет". Звать не стала - когда его отвлекают, он злится. Взяла книжку почитать. Читала минут 20, потом вырубилась. Просыпалась часов в 6 в туалет - муж все еще "ехал". Опять заснула. Может, вы спросите, почему я не звала по истечении получаса, не настаивала, не затаскивала в постель? Когда-то я и так делала. Ничего хорошего не получалось ![]() Проснулась по звонку будильника в 9 утра - муж спал со мной рядом. И вот так - 9 случаев из 10. Честное слово, когда мне удается его затащить в постель, я так удивляюсь каждый раз! Ушла на работу. С работы в аську написала, что не понимаю, что происходит, что устаю долго ждать, и что не согласна, когда он говорит, что не в порядке что-то только у меня. Внятных слов в ответ не получила. Людмила Николаевна, еще вот что. После моего сна про мужчину в оранжевой куртке я ощущаю себя ближе к мужу. Даже если он в танках. Не он ближе ко мне, а я ближе к нему. Я не знаю, как это точнее выразить. Как будто я не хочу больше от него "отчуждаться". Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вы считаете?
|
||||
|
||||