Цитата:
Света, ты не ответила совсем на мои вопросы.
|
Таня, только ради тебя
Цитата:
Тогда что сделала ты, для того, чтобы ГП затих?Каков твой вклад в это? Что ты не сделала, для того, чтобы ГП стал активнее, таким,каким тебе его хотелось видеть в тот раз?
|
Я ждала активности Ирины, Марико, Тани. Не лезла со своими вопросами, пока не закончены или даже не начаты заранее заявленные темы.
Наблюдала за тем, что происходит в группе. Пыталась понять причины.
Цитата:
Что ты не сделала, для того, чтобы ГП стал активнее, таким,каким тебе его хотелось видеть в тот раз?
|
Я считаю, что делала тогда все правильно. Иногда лучше побыть в тишине, даже если очень хочется действовать.
Цитата:
вот что ты делала,могла бы сделать для того, чтобы как-то повлиять на ГП,чтобы он больше подходил под твои желания?
|
Почему обязательно нужно влиять? Не все должно соответствовать моим ожиданиям.
Цитата:
Ну и к тому же, когда человек обижается, то значит есть кто-то виноватый, "обида-вина" для меня идут в паре.
|
Для меня нет. Я никого ни в чем не обвиняла.
Цитата:
И тогда получается виноваты участницы в низкой активности группы, я одна из них. И ответственность как будто за активность группы лежит на всех нас, кроме тебя, т.е. от нас, без твоего участия, зависит активность группы.
|
Сложная цепочка умозаключений, построенная на необоснованном утвеждении, что я кого-то в чем-то обвиняю.
Цитата:
Вот мне и хотелось прояснить, что сделала ты, чтобы встреча прошла,как тебе хотелось. Ну по твоей метафоре, пришла в гости к дорогим людям, ждала общения, а люди молчат, и...Ты тоже тогда молчишь, обижаясь?
|
Я объяснила, почему не считала нужным проявлять инициативу. И почему, по-моему мнению, была снижена активность группы вообще.