Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 15:45
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
как я отвечаю себе на вопросы-я свинья и буду жить в сраче с двумя детьми, потому что не умею организовывать время и пространство, и меня это устраивает, как я защищусь-а никак, потому что независимо от детей я пока нахожусь в ступоре, и сама себя постоянно спрашиваю а как же я защищусь, чем быстрее тем лучше, но пока никаких конкретных сроков)) где мы будем жить-неизвестно, потому что поиски жилья это сложный вопрос, а пока мы будем жить в одной комнате вчетвером если нам повезет-то решим квартирный вопрос к тому времени как надо будет выселяться. но так подробно рассказывать всем и каждому нет желания, потому отвечаю-ну не знаю, как то будем )) мужу все равно, потому как ему вопросы никто не задает-он ни с кем не общается практически )) я поступать как он не могу, я общительная ))
Марико, Вы как-то писали, что как пишите так и думаете.
В остальных абзацах было понятно, а в этом полная каша с знаками препинания. Я подумала, что этот абзац для Вас тоже неясен как кусок жизни. И если Вы понятно его изложите, то и больше поддержки получите в том, что Вас тревожит.