Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 20:02
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, мне важно, интересно, какой была для Вас сессия.
Ваши ответы дадут мне ощущение общности группы, для меня это показатель партнерских отношений и т.д....
Нечто подобное практиковалось когда-то(Вы подводили краткий тог встречи в последнем посте. Но это было как-то обезличенно, на мой взгляд. А мне было бы важно, интересно услышать о Ваших личных впечатлениях)

Если взять мой личный опыт, то когда я заканчиваю занятие с детками всегда спрашиваю, что они узнали, что было интересно и т.д.(ну что бы узнать, как они усвоили материал и получить обратную связь о моей работе- ну это всегда так делают, знаете наверняка). И еще я всегда кратко говорю о своем впечатлении( что особенно запомнилось, что-то не получилось, на мой взгляд в доступной для детей форме, конечно.
Света, мы с Людмилой Николаевной еще не приняли решение. Я помню о Вашем посте и просьбе.