|
||||
|
||||
Ира, я не закончила, но обсуждение помогло мне перейти на новый уровень, и я надеюсь что буду обсуждать проблемы в другом ключе. и все плохое (фон) останется позади. старалась выплеснуть по максимум
![]() ЗЫ флудильное, но напишу тут-соля просит над ухом минут 5 почитать про медведицу-дуру. оказалось стишок про медведицу бурую ))) вот такая вот ассоциация |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У меня вопросы начались с того, что я услышала как раз другое - что Ваша реальность более правильная, вернее отражает ситуацию. Именно так я восприняла фразы вида "но ведь реальность такова, что мы, ведущие, сидим на своих стульях" (сейчас не возьмусь искать точную цитату) - в ответ на то, что вас в группе "не видно", вы молчите. "Услышала" это так, что моя реальность неверна, надо ее подкорректировать. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересны посты Маши. Актуальна тема Веры - меня тоже волнует этот вопрос, хотя дыры во мне нет, но ощущение пустоты есть. Ирина |
|
||||
|
||||
Барышни, закрываем группу через 15 минут.
|
||||
|
||||
Ну, не знаю. Это Вам приносит радость. Некоторые же курят и намеренно не хотят бросать.
Цитата:
Цитата:
15 минут каждого часа бодрствования (просыпаться ночью не надо) бросать остальные дела и убираться (складывать, чистить, мыть, пылесосить, гладить и пр.). Важно: в остальное время НЕ убираться. Готовить можно.
|
||||
|
||||
До встречи, девушки!
|
||||
|
||||
Всем до встречи!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, барышни!
![]()
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
![]() Цитата:
Сначала, вроде, получилось. Поздоровались с Мариной. Увидела зимний лес, сумерки и под высоким деревом гроб. Заглянула туда, там «человек». Ассоциация с отцом, череп обтянутый желтоватой кожей и с Лениным. Чувств никаких особо, как-будто это и ожидала увидеть. Стою смотрю на него. Потом ррраз и все исчезло. Это так быстро произошло, вход и выход из картинки, что я даже испугаться не успела. Пробовала опять туда попасть, но никак. Испытала чувство недоразумения, как же так, пыталась, пыталась и это все чтоли?! Потом еще раз попыталась. Идем, опять тот же зимний вечер, тоже дерево, тот же гроб. Начинаю «видеть» с покрывала, белое, нереально белоснежное прямо. Потом поднимаюсь глазами выше, а там старая, очень старая бабка. Не могу назвать бабушка, а именно бабка древняя, колдунья как-будто. Из под покрывала видно только лицо, шею и голову, остальное закрыто. Все серого цвета, какое-то дряхлое, одни кости, скелет скорее, ощущение – дунь и все рассыплется. Волосы длинные и седые, локоны уложены. На голове – диадема драгоценная. Возникла ассоциация ведьмы из фильма «Братья Гримм», которая в башне была заточена и была уже старая, а все ее видели молодой. Вот такая же и эта. Чувства: не скажу, что сильный страх, скорее отвращение. Я заставляла себя смотреть. Думала, вот сейчас я что-то такое там увижу и «все» пойму. Что «все» – не знаю сама, как-будто бы то, из-за чего я боюсь на мертвых смотреть. А тут, вдруг, увижу это «все» и страх исчезнет. Еще частично интерес, как она так сохранилась, и диадему ее поразглядывала. Она была красивая, из драгоценных камней. Я все боялась и ждала, что она откроет глаза, но она не открывала. Я смотрела, смотрела, потом надоело, ничего не происходит, я говорю, ну чего, Марин, пошли. Мы и пошли. Потом я стала представлять, что она встает, несколько раз оборачивалась – нет, лежит, все тихо. Хотелось побыстрее от туда уйти, очень неприятные ощущения. Вот мы идем, быстро идем, выходим на уже солнечную зимнюю опушку, прощаемся и расстаемся в лучах солнечного света и голубого неба. Мне после этой картинки жутковато стало, захотелось к людям поближе, несколько раз вздрагивала от резких звуков. В картинке не было так страшно, как после, боялась открою дверь – а там она. Выводы такие сделала: все-таки очень много я сама додумываю и представляю. Вот лежала она себе, а я напредставляла и глаза открытые и что встает. А ведь не было ничего, и видела ведь сама это, а все равно зачем-то придумывала и ждала, когда случится страшное. Если порассуждать, что я от этого придумывания получаю, то только физический дискомфорт и всё, сердце начинает бешено биться и состояние похоже на близкое к обморочному, состояние ужаса. Мне это абсолютно точно не нравится, но для чего я себя довожу до этого я пока не знаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, все.
![]() В прошлую сессию не удалось поучаствовать - не было ни времени, ни сил, ни особо желания. Поэтому особо ничего не унесла из группы. Читала все уже после закрытия. Таня, Адви, как ты? Как твои дела? Как справляешься? Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваши ответы дадут мне ощущение общности группы, для меня это показатель партнерских отношений и т.д.... ![]() Нечто подобное практиковалось когда-то(Вы подводили краткий тог встречи в последнем посте. Но это было как-то обезличенно, на мой взгляд. А мне было бы важно, интересно услышать о Ваших личных впечатлениях ![]() Если взять мой личный опыт, то когда я заканчиваю занятие с детками всегда спрашиваю, что они узнали, что было интересно и т.д.(ну что бы узнать, как они усвоили материал и получить обратную связь о моей работе- ну это всегда так делают, знаете наверняка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, здравствуйте.
Полина, здравствуй! А почему желания особого не было в прошлый раз поучаствовать? И как ты на самом деле? Что у тебя происходило, что сил не было? |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, да более менее. Общее апатичное состояние. Что-то никак не получается вернуть себе радость к жизни.
И почему-то возникло желание спросить у вас - а вам на самом деле интересно или это формальный вопрос? Цитата:
А так общее состояние опустошенности какое-то. Кажется что все зря, впустую. Ничего не хочется. Ощущения бега по кругу. Старшая опять заболела (была прививка у нее недавно и не понятно это от нее или нет). Опять в нытье скатилась. ![]() Полина |