Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 16:35
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Несколько встреч назад Таня Адви потерла свой огромный пост, пообещав вернуть все назад и не вернула. Потом Света изменила свой пост. Хотите быть лучше, чем есть? Зачем и для кого? Страшно рисковать?
Да, пообещала вернуть после исправления,так как забыла, что нахожусь в публичной группе и кое-что не хотела бы выносить в интернет.
Но когда проснулась утром, поняла, что само написание поста в ночной группе, когда никого не было, сняло остроту переживаний, и я больше не хочу затрагивать эту тему. О чем и написала в группе по поводу невозврата своего поста.
Если ваши вопросы задаются и мне, то хочу ли я быть лучше, чем есть - да, иногда хочу, но не в этом случае. Страшно ли рисковать-конечно, но чаще всего иду на риск. А касательно той темы в моем посте я сейчас сознательно не хочу к ней возвращаться, у меня нет сил погружаться в переживания боли, разочарования, обиды и прочего. Да, надо было думать заранее,прежде чем писать, готова ли я работать над написанным. Пост мне вернуть не сложно, я его и не исправляла, в общем-то мне стало все равно, кто что прочитает в открытом доступе, но я пока отстранилась от него.

Понимаю, что ваш пост про ответственность, соблюдение правил. Как вижу, я со временем перестаю строго их придерживаться, постараюсь все же не отступать.