|
||||
|
||||
Девушки(не указывая пальцем), днем открыла группу и глаза на лоб полезли от количества нарушений во флудилке. Я возмущена, злюсь, очень хочется каждого нарушителя ударить по три раза(волшебных же, конечно) по лбу и покрепче! Что за дела, свои же правила и нарушаете. Несколько встреч назад Таня Адви потерла свой огромный пост, пообещав вернуть все назад и не вернула. Потом Света изменила свой пост. Хотите быть лучше, чем есть? Зачем и для кого? Страшно рисковать?
И что происходило во флудилке: перенаправили свою злость, боясь ее высказать в полной мере и адресно, стравили свою злость во флудилке, обсудив(помыли кости? посплетничали) своих близких? Как Вас это изменило, изменило ли Ваши отношения? Вы зачем пришли в группу, посплетничать, как старые бабки(помятуя возраст группы уже пора впадать в маразм) или говорить о важном, проживать свою жизнь на полную катушку?
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, если Вы про меня частично, то я получается уже не могу отличть флуд от нефлуда. Если я там пишу, то я на самом деле считаю, что это флуд. В прошлый раз Радмила Руслановна потерла мое сообщение Ире, а для меня оно было 100% флудом.
Я не специально там пишу, просто я на самом деле считаю это флудом. |
|
||||
|
||||
То же самое о себе могу сказать. Во флуде пишу то, над чем работать не имеет смысла, с моей точки зрения. Остальное дисциплинированно несу куда положено.
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так?
|
||||
|
||||
Да нет, не в этом смысле. Про подарок флуд)
С чувствами уже все в порядке. Просто решила написать, что подарок мой не оценили. Но, уже улеглось все, вроде, поэтому и не посчитала нужным в ГП с этим идти, в прошлом же уже. |
|
||||
|
||||
Столько тут всего всякого,но я своего таракана достану в эту сессию, так как актуально уж очень.
У моего мужа в школе была одноклассница, типа первая любовь. сочинения его писать научила, он ей письма писал когда поступил, она не отвечала. потом просила его не писать так как парень у нее ревнивый. потом когда мы встретились, он купил себе телефон, нашел ее номер и где то на третьем свидании рассказал эту историю длинную, и пытался выйти с ней на связь, но она опять ему нагрубила вроде и попросила больше не беспокоить. в начале февраля она ему позвонила пригласила на встречу одноклассников. он ответил спасибо и положил трубку, так как не ожидал услышать ее вообще. потом писал смс. она вроде как извенялась за прошлое поведение. попросила фотки показать своей семьи и он ей дал мои(!) контакты в соцсети так как у него там нету страничек. в общем теперь мы "подруги". на день влюбленных он ночью мне сделал подарок-они с дочкой клеили на двери сердечки и фонарик мигающий. разбудил меня в час ночи когда доделал повел в коридор и посадил на стул пластиковый. я начала ныть что ноги болят, потом он на кухне включил музыку из рекламы рафаелок и вручал мне конфеты, а я попросила сделать потише так как ребенок спит. в общем поздравление прошло не так как он спланировал , он обиделся, я не поняла за что. в общем более менее успокоились и уснули. вечером я от этой одноклассницы на страничку получила открытку. говорю мужу-угадай кто мне валентинку прислал. он начал перебирать друзей со своего города в итоге я сама сказала что она. выяснилось что он ей отправил поздравительную смс. ну и так совпало что в это время я готовила ужин, муж мне еще высказал что я ночью все поздравление испортила, ушел в комнату к ребенку а я расплакалась сама не знаю от чего (наверное тут мне уже от гормонов не отвертеться )) ) я ему объяснила что единственное что меня не устраивает-что этот день не 8 марта и не новый год, а день влюбленных и он человеку с которым не общался 10 лет оправляет сообщение, еще куме и больше никому. потом попросила прочитать эти смс. оказалось что отправлены они были с самого утра еще даже до того как он мне написал с добрым утром, мне опять обидно стало, и про слова его "желаю тебе кучу валентикок в этот день-ты их заслужила" и что они дальше про деток переписывались. в общем, мне сложно разобраться со своими чувствами. я не против того чтоб муж общался с этой девушкой, так как ему этот камень на душе висел долго, она его очень обидела. и я в принципе не против общения с кем либо. но то что для него все это эмоционально так, и что он начинает оправдываться и говорить что любит меня, и что будь у него выбор он бы выбрал тогда меня мне это не нравится. для меня это всегда были вещи само собой разумеющиеся и если человек оправдывается значит его это беспокоит. я не против чтоб он например добавил ее в скайп и наобщался бы там и забыл. но смс в ден влюбленных-для меня это слишком ![]() |
|
||||
|
||||
Барышни, я сегодня стерла много постов во флудилке. Общее содержание их: высказывание своего недовольства, злость и желание поменять сложившийся стереотип отношений.
В это время в ГП гораздо меньше в активном обсуждении тех же тем. То, что я стираю посты, остается за рамками, не обсуждается. Нет ни возмущения, ни согласия, редко что-то переносится в ГП. Я хочу поднять эту тему и услышать ваши отклики. Когда я читаю во флуде то, что относится к переживаниям, к затыкам и как это там начинает обсуждаться, я с трудном сдерживаюсь, чтобы не "накричать". Нам с Людмилой Николаевной важны ваши отклики.
|
||||
|
||||
Марико, а что ты хочешь от группы?
Полина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, еще частично потому, что мне сложно разбираться сразу со всеми актуальными вопросами, у меня еще тема смерти не закончена. А еще хочется в темах девочек поучаствовать. Я просто физически не смогу еще одну свою поднять. Ну честно слово, про подарок не особо актуальна была, есть и важнее.
|
|
||||
|
||||
Виктория, мне понравилось предложение твоего мужа про Зп! мне кажется было бы логичным договориться, что ежемесячно ты из общего котелка получаешь "на руки" например 35 000 (как договоритесь конечно цифра условна) и оступаешь с ними как поступала бы с обычной зп-то есть либо обратно в котелок, либо ложишь на карту и снимаешь понемногу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, я не знаю что я хочу от группы. этот таракан для меня как снег на голову. я не знаю как к нему отношусь и чем мне в этом могут помочь посторонние. но молчать тоже не могу будто ничего не произошло.
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, у меня создалось впечатление что о некоторых вещах проще сказать вслух в "неформальной обстановке" типа как тема остров у нас была. |
|
||||
|
||||
Марико, он экономит, человек нужен срочно, а платить ему нечем. И тут я) Мне мужа жалко, он даже не работает, пашет, хочется ему помогать. Но денег больше хочется.
Не, о фиксе даже речи быть не может, и я сама это понимаю, к сожалению. Только так как есть, нужно на маникюр, ну возьми. |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, так приятно читать ваши "здравствуйте" и "до свидания", очень ![]() Спасибо всем, кто вспоминал меня в прошлую сессию. К сожалению, я совсем не могла найти сил работать вечером. Восстанавливала силы после болезни, днем - множество работы. Даже читала сессию в основном после закрытия. Теперь у меня есть силы.правда, заболела дочка, и как-то сильно. Но я здесь. Цитата:
Последнее время я не припоминаю такого. Все, кто проявляет ко мне внимание и приязнь - мне нравятся. Те, кто мне не нравится/ не нужен, свои чувства мне не несут. Наталья |
|
||||
|
||||
Марико, напиши поподробнее о своих чувствах.
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не считаю нужным поднимать в ГП вопрос о подарках на валентинов день - то есть о моих ожиданиях относительно этих подарков. Я точно знаю, чего я хочу, я знаю, как этого попросить и объяснить, но никакие мои действия не приводят меня к желаемому. Остается думать, что дело таки не во мне, а где-то еще - а над этим мы не работаем. И у меня есть более насущные проблемы - то, что я сегодня вынесла в ГП (в чем-то это перекликается с темой подарков), и постельный вопрос еще актуален, хотя уже и не стоит так остро как раньше. И про Юлию мне есть что спросить, но я пока надеюсь, что справлюсь сама. То, что вы удаляете посты - да ради Бога, я не в претензии. У вас работа такая. То, что эти посты больше нигде потом не всплывают - вероятно, это решение их хозяев. Елена. |