Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 21:10
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Багира, практически 100% первый вариант "что муж помимо твоего желания втягивает тебя в общение со своей одноклассницей" я готова его поддерживать эмоционально, но до опеределенной степени. ну и тот факт что когда ВСЕ поздравляют ВСЕХ - для меня это нормально. меня зацепило что он поздравил куму, эту барышню а потом написал смс мне и больше никому. но опять же-я к счастью это УЖЕ перетерла и пережила внутри с вашей помощью. Мне был полезен отзыв каждого, кто обратил внимание.

Общение в стиле как ты написала-про город, погоду и "былые годы" для меня вполне в допустимых нормах. Которые я обозначила вслух, и надеюсь они больше не будут нарушены

Лана , по поводу денег, и что муж обязан содержать... Даже не знаю как сказать.. Изначально, при выборе партнера, негласным критерием "просеивания" было желание зарабатывать и содержать меня и моих детей. Для меня это важно. Я не хочу конечно сидеть на шее у мужа и тратить деньги на глупости, но хотела быть уверенной что мне не прийдется клянчить деньги на сапоги, памперсы и т.д. То есть я вполне рассматриваю вероятность того, что со временем смогу зарабатывать больше мужа и вкладывать деньги в его интересы, но это будет не по принуждению с его стороны. Мой муж не ощущает это как "долговое ярмо", это его сознательный выбор-помогать материально своим и моим родителям, делать дорогие подарки им и близким друзьям, и не ограничивать нас с ребенком ни в чем. Ему это приятно. МОИ деньги он тоже считает общими. Пусть условно, но я советуюсь с ним, куда и сколько я потрачу, так как он может рассчитывать на эту "мелочь". До курсов, я снимала с карты и отдавала свои доходы в общую копилку. потом договорились что ими я оплачиваю обучение.