Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:31
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Таня, а я вот удивилась, прочитав это. Обычно такие надежды возлагают на сыновей... У тебя ведь есть брат, а как же он?
Ирина
Я не знаю, Ирин, почему так сложилось, но папа меня всегда выделял. Он меня обожал, я была первой, дочкой, платила ему ответной любовью, вся такая способненькая, умненькая, смышленая, а брат родился другим-капризным, труднообучаемым, упрямым, непослушным (это все родительские слова, просто они не знали, как найти подход к другому ребенку, не такому как я). И мы с папой всегда были парой, понимали друг друга с полуслова, мы в чем-то были очень похожи, да и сейчас похожи, нам легко друг с другом, этакое единство. И вот может поэтому папа и возлагал такие ожидания на меня. А еще он очень хотел,чтобы я была независимой ни от кого, и могла сама себе все обеспечить,если надо, чтобы ни один мужчина не мог меня обидеть, не дав чего-либо. Ну в общем своя у него философия, свои больные места, бережет меня от того, от чего бы сам хотел бы быть защищенным в детстве. Да даже то, что мне папа раньше рассказывала различные пароли, которые даже маме не говорил, и несколько раз он мне говорил, что в этом мире он доверяет только мне. Жена-может быть сейчас его, а потом другой, брат-мамин сын, все ей рассказывает, да и подводил он папу несколько раз, а мне он верит и доверяет. Это огромная ответственность. Как-то вот так все и сложилось, незаметно для меня.