Ира, к твоему тому большому посту. Я когда соглашалась, то особо не представляла чего там делать. В первую очередь хотела просто мужу помочь, думала, а, фигня, чего я там не знаю.
А на меня взвалили все сразу и даже никакого предварительного обучения не было. Если я обычную накладную делаю за минуту, то там я ее делаю минут 15. Там такие артикула сложные, что ошибись на циферку и конец. Еще много технического перевода с английского. А у нас же, я английский знаю, а он меня нет, поэтому переспрашиваю все по 10 раз. Еще отдельная песня это общение с поставщиками, там одни мужчины и по-моему они понимают, что я не в теме.
Мужу легко, он все знает и понимает. А мне не комфортно, я это как-то сразу осознала и сказала ему, что извини, мне не нравится.
Поэтому у меня много ошибок, я путаю модели, не то забиваю, не так консультирую. Короче, я чувствую себя полным нулем, а ведь на самом деле я неплохой спец и всегда меня только хвалили, а муж не особо доволен. Там ошибки у всех, но он замечает только мои. Посему хочу на другую работу.
Он не хочет, чтобы я уходила, наоборот хочет, чтобы осталась, потому, что при всех моих косяках доверяет он только мне, и кассу и сейф и закрыть-открыть офис и советуется со мной тоже много.
Сегодня он выдал мне з/п за январь, видимо прочитал мои злые мысли, целых 4 тысячи рублей (1 тысяча гривен), что в очередной раз доказывает, что работать нам вместе все же не нужно

У меня своя дорога.