|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, если дети не оправдывают твоих ожиданий, ты больше их не любишь? Человека любят и ценят только того, кто оправдывает ожидания? жена которая не оправдывает ожидания плохая жена? так что ли выходит?...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, да, для меня не оправдать ожиданий мужа= быть плохой женой. Не знаю подумаю еще. Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира, зайка...
Цитата:
Цитата:
А какая ж тогда хорошая?? А? Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира, к твоему тому большому посту. Я когда соглашалась, то особо не представляла чего там делать. В первую очередь хотела просто мужу помочь, думала, а, фигня, чего я там не знаю.
А на меня взвалили все сразу и даже никакого предварительного обучения не было. Если я обычную накладную делаю за минуту, то там я ее делаю минут 15. Там такие артикула сложные, что ошибись на циферку и конец. Еще много технического перевода с английского. А у нас же, я английский знаю, а он меня нет, поэтому переспрашиваю все по 10 раз. Еще отдельная песня это общение с поставщиками, там одни мужчины и по-моему они понимают, что я не в теме. Мужу легко, он все знает и понимает. А мне не комфортно, я это как-то сразу осознала и сказала ему, что извини, мне не нравится. Поэтому у меня много ошибок, я путаю модели, не то забиваю, не так консультирую. Короче, я чувствую себя полным нулем, а ведь на самом деле я неплохой спец и всегда меня только хвалили, а муж не особо доволен. Там ошибки у всех, но он замечает только мои. Посему хочу на другую работу. Он не хочет, чтобы я уходила, наоборот хочет, чтобы осталась, потому, что при всех моих косяках доверяет он только мне, и кассу и сейф и закрыть-открыть офис и советуется со мной тоже много. Сегодня он выдал мне з/п за январь, видимо прочитал мои злые мысли, целых 4 тысячи рублей (1 тысяча гривен), что в очередной раз доказывает, что работать нам вместе все же не нужно ![]() |
|
||||
|
||||
Ира - зарплата в виде процента от продаж-шикарная мотивация для человека дергать дизайнеров и следить за временем эфиров
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну, я так думаю © ![]() Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира, дочитала дальше. У меня не было таких мыслей, что я подвожу-не оправдаю надежд любимого человека, что теперь я плохая жена. Я думала, что раз не нравится - меняй! А теперь задумалась, а вдруг он так считает на самом деле.
Я достаточно легко принимаю неверные решения, развод там или с работы уйти, а потом страдаю сама. Ну просто мне правда без зарплаты тяжело, хоть я и понимаю, что ну возьму я себе тысяч 30 к примеру, а ведь сколько товара можно на эти деньги купить и в дело пустить и дело то ведь и правда семейное. Короче, опять я запуталась, как мне не нравится эта моя черта, сначала уверена, что 100% права, а через час, что 100% не права. |
|
||||
|
||||
Виктория тут мне кажется уже другая тема. Зачем пускать деньги все в дело, если в итоге семье от этого ноль радости? заработаете больше-вложите больше и все так же жить на том же уровне? я часто разрываюсь между-сэкономить побольще и быстрее осуществить долгосрочные планы и потратить побольше и получить удовольствие здесь и сегодня. пока мне трудно найти баланс.
|
|
||||
|
||||
Марико, ну семье тоже радость перепала, Пежо вот перед Новым Годом) Еще на распродажах этих я оторвалась, конечно)
Блин, вот, вроде бы и не ограниивает он меня в деньгах, а я все равно хочу свои. Не только для себя, а для семьи, что вот, смотрите, я заработала. |