Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 23:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, ваше принятие для меня неожиданная и нестандартная реакция. Я восприняла ее как слабость. Как будто вы сдались и мне разрешили сдаться. Возможно отсюда такая моя реакция. Я не привыкла принимать свою трусость. Бороться с ней, не замечать, переступать через нее, корить себя за нее - это знакомо. А принять - это что-то новенькое.
Чувствуется и облегчение и досада, разочарование. Возникает вопрос, а что же тогда не надо никуда двигаться, не надо идти и стараться, не надо пытаться? Можно сидеть и бояться?
Я принимаю Ваш выбор, Полина.