Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 12:04
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
У моего мужа в школе была одноклассница, типа первая любовь. в начале февраля она ему позвонила пригласила на встречу одноклассников. он ответил спасибо и положил трубку, так как не ожидал услышать ее вообще. потом писал смс. она вроде как извенялась за прошлое поведение. попросила фотки показать своей семьи и он ей дал мои(!) контакты в соцсети так как у него там нету страничек. в общем теперь мы "подруги".
вечером я от этой одноклассницы на страничку получила открытку. говорю мужу-угадай кто мне валентинку прислал. он начал перебирать друзей со своего города в итоге я сама сказала что она. выяснилось что он ей отправил поздравительную смс.
для меня это всегда были вещи само собой разумеющиеся и если человек оправдывается значит его это беспокоит. .
Марико, я не знаю актуально ли это еще для тебя. Напишу, что во мне откликнулось.

У нас с мужем была похожая ситуация. Вернее, у меня есть мой бывший сотрудник, имя которого вызывает у моего мужа массу сильных эмоций. Когда-то давно у нас с моим другом могли возникнуть романтические отношения, но мы работали вместе. Не рискнули. Но, у нас очень теплые отношения, тем более за время совместной работы мы прошли через разные ситуации. Мой муж всегда очень резко реагировал на любые смс от моего сотрудника. И мне всегда было сложно понять, а собственно почему ....
Мой друг - часть моей жизни до мужа и частично уже с мужем. Я не хочу отказываться о общения, мой друг - свидетель массы разных моментов моей жизни: ярких взлетов, болезненных падений ..... И у меня всегда был вопрос: а почему собственно я должна отказываться от общения с приятным мне человеком в угоду фобиям мужа. Меня обижало, что муж .... где-то в глубине души думает, что я ищу "запасной" вариант. И чтобы развеять сомнения мужа, я не делала секрета из собщений моего сотрудника.

Мы с мужем не могли достичь компромиса в этом вопросе. Но в один момент, я поняла, что для мужа смс от моего друга ..... тяжелое испытание. И оказалось, что муж эти смс воспринимает ....... С моей точки зрения, совершенно не логично.

Маша