Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 15:42
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Столько тут всего всякого,но я своего таракана достану в эту сессию, так как актуально уж очень.
У моего мужа в школе была одноклассница, типа первая любовь. сочинения его писать научила, он ей письма писал когда поступил, она не отвечала. потом просила его не писать так как парень у нее ревнивый. потом когда мы встретились, он купил себе телефон, нашел ее номер и где то на третьем свидании рассказал эту историю длинную, и пытался выйти с ней на связь, но она опять ему нагрубила вроде и попросила больше не беспокоить. в начале февраля она ему позвонила пригласила на встречу одноклассников. он ответил спасибо и положил трубку, так как не ожидал услышать ее вообще. потом писал смс. она вроде как извенялась за прошлое поведение. попросила фотки показать своей семьи и он ей дал мои(!) контакты в соцсети так как у него там нету страничек. в общем теперь мы "подруги".
на день влюбленных он ночью мне сделал подарок-они с дочкой клеили на двери сердечки и фонарик мигающий. разбудил меня в час ночи когда доделал повел в коридор и посадил на стул пластиковый. я начала ныть что ноги болят, потом он на кухне включил музыку из рекламы рафаелок и вручал мне конфеты, а я попросила сделать потише так как ребенок спит. в общем поздравление прошло не так как он спланировал , он обиделся, я не поняла за что. в общем более менее успокоились и уснули. вечером я от этой одноклассницы на страничку получила открытку. говорю мужу-угадай кто мне валентинку прислал. он начал перебирать друзей со своего города в итоге я сама сказала что она. выяснилось что он ей отправил поздравительную смс. ну и так совпало что в это время я готовила ужин, муж мне еще высказал что я ночью все поздравление испортила, ушел в комнату к ребенку а я расплакалась сама не знаю от чего (наверное тут мне уже от гормонов не отвертеться )) ) я ему объяснила что единственное что меня не устраивает-что этот день не 8 марта и не новый год, а день влюбленных и он человеку с которым не общался 10 лет оправляет сообщение, еще куме и больше никому. потом попросила прочитать эти смс. оказалось что отправлены они были с самого утра еще даже до того как он мне написал с добрым утром, мне опять обидно стало, и про слова его "желаю тебе кучу валентикок в этот день-ты их заслужила" и что они дальше про деток переписывались.

в общем, мне сложно разобраться со своими чувствами. я не против того чтоб муж общался с этой девушкой, так как ему этот камень на душе висел долго, она его очень обидела. и я в принципе не против общения с кем либо. но то что для него все это эмоционально так, и что он начинает оправдываться и говорить что любит меня, и что будь у него выбор он бы выбрал тогда меня мне это не нравится. для меня это всегда были вещи само собой разумеющиеся и если человек оправдывается значит его это беспокоит. я не против чтоб он например добавил ее в скайп и наобщался бы там и забыл. но смс в ден влюбленных-для меня это слишком хоть муж за это и извенился. еще он говорил-если хочешь-скажи я ее удалю из контактов и сотру номер. а я не хочу ничего говорить .