Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 12:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, хочу Вам спасибо сказать за Ваши сообщения!!!
Пожалуйста!
Цитата:
Я поражаюсь каждый раз, как жы Вы много всего знаете и даете нам. Если бы Вы написали книгу, то она была бы 100% моей настольной!
Давно собираюсь, но каждый раз кажется, что уже столько написано, чем моя будет отличаться от других. Да и времени мало для написания.
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Хорошо, что ты про это написала. У меня тут иногда возникают ощущения, что я подслушиваю. Например, Людмила Николаевна отвечает кому-то и очень мне эта фраза в душу западает. И подходит фраза ко всем участницам, а сказана одной. И вот у меня ощущение, что я подслушала) Не мне сказали, а я пользуюсь)
Именно подглядывая, подслушивая, копируя дети учатся у родителей различным реакциям, стратегиям. Они слова не слушают, а только повторяют, что делают значимые взрослые, а потом и значимые сверстники.
А в психотерапии есть целое направление - стратегическое консультирование, в котором учат замечать и повторять стратегии других людей, чье поведение и эффективность жизни нравятся.
Подглядывайте и берите то, что Вам необходимо. Для этого не нужен лицензионный договор и выплата авторских.