Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 22:41
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Я писала именно про тот случай год назад. И потому на ваш вопрос

я отвечала именно по той ситуации. Хотя и заметила, что Вы использовали настоящее время "есть" вместо "было", но решила не уточнять.
Я вижу ситуации с некотором роде симметричными. Они рождают те же чувства: злость, раздражение, ревность, зависть.
И по содержанию: участница и отношения с ведущим вне группы.
И чувства обсуждаются те, что сейчас испытываете Вы и Багира в сходной с той ситуацией.

Цитата:
Решила ответить все равно на эти вопросы. Нет и нет. Мне достаточно, и меня удовлетворяют настоящие отношения с Вами.
Поняла.

Цитата:
И подбирающееся чувство вины(которое я категорически не хотела допускать) и стыд за свою такую острую реакцию на предложение Людмилы Николаевны, которая ( реакция) вызвала недоумение у части группы. А здесь я рискую (можно теперь напишу домыслы и погадаю) получить отстранение этой части группы от меня,что-то вроде "да ну тебя с твоими заморочками", или снисхождение,высокомерие что ли, что в общем-то тоже не радует.
Можно спросить у девушек, совпадают ли Ваши домыслы с тем, что они чувствуют к Вам.

Цитата:
(пришлось несколько раз перечитать то предложение Людмилы Николаевны,чтобы как-то освежить чувства)
Уважение к принятому решению
Любопытство к причинам выбора
Досада, что мне не предложили
И вот именно сейчас, после всех этих разговоров, еще и сомнение появилось в собственной ценности для Людмилы Николаевны. Удивительно то, что сомнение ни разу не возникло ни в прошлую сессию, ни во время перерыва, когда я задавалась этим же вопросом про чувства, ни в начале этой сессии. Я была спокойна и уверенна относительно своей важности. И сейчас очень не хотелось про это писать, мне кажется, что стоит немного охладиться, выйти из интенсивных чувств, как уверенность вернется. Но вот ничего поделать не могу. Сейчас сомнение есть. Может это и хорошо, может иногда и полезно посомневаться
Таня, Вы увидели, что Вас заставило усомниться в вашей важности для Людмилы Николаевны?