|
||||
|
||||
Цитата:
И по содержанию: участница и отношения с ведущим вне группы. И чувства обсуждаются те, что сейчас испытываете Вы и Багира в сходной с той ситуацией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не хочу драматизировать ситуацию. Я головой вроде бы понимаю все, и где-то есть знание, что моя злость и неприглядность вряд ли заставили Людмилу Николаевну бежать от меня без оглядки,я даже на 99,9% могла бы написать, что уверена в этом, но...В ответ на мою уверенность передо мной ползает нахальный червяк с провокационной табличкой "А вдруг и убежала?..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему опыту, в открытом и проясняющем диалоге силы не заканчиваются. Может быть усталость. Но она такая, как после приятной пробежки или другого спорта. Приносит удовлетворение. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш диалог для меня был открытым и проясняющим. Вчера после моего последнего поста Вам, я заканчивала его опять в интенсивном стыде, с пылающими щеками, затем я уехала по делам, и 2,5 часа мои щеки все еще пылали. Нет, жар постепенно спадал, и через 2,5 часа цвет кожи стал нормальным, но я это все переживала. Вот буквально всем существом вчера прочувствовала выражение "сгореть от стыда", потому что жар был настоящий, сильный, я даже куртку несколько раз снимала. А силы мои ушли на удерживание себя в переживании стыда, не насильственном удерживании, скорее на поддержке себя в этом. Все это время я была живой, проживающей, и стыд перемешивался с удовольствием от возможности его переживания (как-то так). К вечеру я поняла, что устала. И сил на интенсивное переживание чего-то еще было мало, точнее на удерживание себя в переживании. Теперь после сна полна сил ![]() А за полученный опыт еще раз благодарю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, Таня, сил тебе завтра и удачи.
А мне еще очень хочется спросить тебя (обсуждали несколько недель назад) про твоего первого клиента. Состоялась ли встреча и как это было для тебя. Если захочешь - ответь, а? Может быть даже не в эту встречу. |