Цитата:
Сообщение от Advie
Можно. Но я сейчас не хочу, не готова. Задавая вопрос, надо бы что-то делать с ответами. Например, переживать то, что родится во мне в ответ на слова. А сил на переживание почти не осталось
|
Что стало с силами? Куда потратили?
По моему опыту, в открытом и проясняющем диалоге силы не заканчиваются. Может быть усталость. Но она такая, как после приятной пробежки или другого спорта. Приносит удовлетворение.
Цитата:
Думала об этом вечером и вроде бы нашла отправную точку. Это все-таки было в конце прошлой сессии, когда обменялись откликами на происходящее. Людмила Николаевна тогда написала, что благодарна мне. И вот тогда червячок сомнения и зародился, я просто "пролетела" мимо него, не разглядела. "Благодарна" уже на расстоянии от меня, держась в увеличенной дистанции,или оставаясь со мной? Это скорее про принятие. Потому что на день раньше было слово "принятие" или подобное, а после всего обсуждения уже нет, и видимо оно мне было нужно в моем новом опыте.
Только не хочу драматизировать ситуацию. Я головой вроде бы понимаю все, и где-то есть знание, что моя злость и неприглядность вряд ли заставили Людмилу Николаевну бежать от меня без оглядки,я даже на 99,9% могла бы написать, что уверена в этом, но...В ответ на мою уверенность передо мной ползает нахальный червяк с провокационной табличкой "А вдруг и убежала?..."
|
Таня, тут я перенаправила к Людмиле Николаевне. Я теряю понимание, потому что это был диалог не со мной. Я вне поля ваших отношений тогда и не понимаю вложенных смыслов.