Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 15:31
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Можно. Но я сейчас не хочу, не готова. Задавая вопрос, надо бы что-то делать с ответами. Например, переживать то, что родится во мне в ответ на слова. А сил на переживание почти не осталось
Что стало с силами? Куда потратили?
По моему опыту, в открытом и проясняющем диалоге силы не заканчиваются. Может быть усталость. Но она такая, как после приятной пробежки или другого спорта. Приносит удовлетворение.

Цитата:
Думала об этом вечером и вроде бы нашла отправную точку. Это все-таки было в конце прошлой сессии, когда обменялись откликами на происходящее. Людмила Николаевна тогда написала, что благодарна мне. И вот тогда червячок сомнения и зародился, я просто "пролетела" мимо него, не разглядела. "Благодарна" уже на расстоянии от меня, держась в увеличенной дистанции,или оставаясь со мной? Это скорее про принятие. Потому что на день раньше было слово "принятие" или подобное, а после всего обсуждения уже нет, и видимо оно мне было нужно в моем новом опыте.

Только не хочу драматизировать ситуацию. Я головой вроде бы понимаю все, и где-то есть знание, что моя злость и неприглядность вряд ли заставили Людмилу Николаевну бежать от меня без оглядки,я даже на 99,9% могла бы написать, что уверена в этом, но...В ответ на мою уверенность передо мной ползает нахальный червяк с провокационной табличкой "А вдруг и убежала?..."
Таня, тут я перенаправила к Людмиле Николаевне. Я теряю понимание, потому что это был диалог не со мной. Я вне поля ваших отношений тогда и не понимаю вложенных смыслов.