Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 23:36
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Я вижу ситуации с некотором роде симметричными. Они рождают те же чувства: злость, раздражение, ревность, зависть.
И по содержанию: участница и отношения с ведущим вне группы.
И чувства обсуждаются те, что сейчас испытываете Вы и Багира в сходной с той ситуацией.
Мне тоже так показалось

Цитата:
Можно спросить у девушек, совпадают ли Ваши домыслы с тем, что они чувствуют к Вам.
Можно. Но я сейчас не хочу, не готова. Задавая вопрос, надо бы что-то делать с ответами. Например, переживать то, что родится во мне в ответ на слова. А сил на переживание почти не осталось.

Цитата:
Таня, Вы увидели, что Вас заставило усомниться в вашей важности для Людмилы Николаевны?
Думала об этом вечером и вроде бы нашла отправную точку. Это все-таки было в конце прошлой сессии, когда обменялись откликами на происходящее. Людмила Николаевна тогда написала, что благодарна мне. И вот тогда червячок сомнения и зародился, я просто "пролетела" мимо него, не разглядела. "Благодарна" уже на расстоянии от меня, держась в увеличенной дистанции,или оставаясь со мной? Это скорее про принятие. Потому что на день раньше было слово "принятие" или подобное, а после всего обсуждения уже нет, и видимо оно мне было нужно в моем новом опыте.

Только не хочу драматизировать ситуацию. Я головой вроде бы понимаю все, и где-то есть знание, что моя злость и неприглядность вряд ли заставили Людмилу Николаевну бежать от меня без оглядки,я даже на 99,9% могла бы написать, что уверена в этом, но...В ответ на мою уверенность передо мной ползает нахальный червяк с провокационной табличкой "А вдруг и убежала?..."