Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 18:59
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Ну в общем да, собственно, я уже в своем вопросе ответ почти увидела. Однако меня очень удивило то, что психолог не видит в ребенке абсолютно никаких проблем, а логопед напротив, считает, что ребенок возбудимый, обидчивый и т.п. Вот я как-то пыталась понять, почему так..

И почему Юлия обижается, если никто ее не обижал, не хотел, не подначивал, не подсмеивался - я тоже не могу понять
Какие чувства вызывают выделенные жирным шрифтом части предложения?
Растерянность. Это если именно части предложения. А если вспомнить ситуации, когда Юлия не по делу обижается - раздражение, желание помочь, непонимание..
Цитата:
Предполагаю. что волнует Вас какое-то чувство, которое рождается из ситуации про Вас и дочку, про дочку и ее обиды на людей.
Может быть. Не знаю пока, не поймала.

Цитата:
А Вы ей: Я так рада, что ты у меня такая большая и можешь спать без книжки! (искренне радуясь) Я с тобой все же посижу немного, если ты не против. Я люблю с тобой посидеть перед сном. А книжку не будем читать.
А мы книжку только перед сном и читаем. Получается, будем жить совсем без книг?
И не люблю я с ней сидеть перед сном... сижу, потому что просит и потому что мне не трудно. Сижу с книгой или с ноутбуком. А она рядом засыпает потихоньку. Иногда я ее за руку держу - если ей нужно.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Я хочу понять, почему у меня Юлькина реакция вызывает такое неприятие и что с этим делать. Не в Юльке вопрос - во мне.
Что Вам даст ответ, Елена?
Мне всегда казалось, что если я пойму причину, то я смогу решение проблемы найти.. Может, ответ даст подсказку, в каком направлении двигаться. а может, и не даст.
Цитата:
С каким чувством пишите?
С той же растерянностью, но уже слегка с раздражением.

Елена.