Цитата:
Сообщение от mariko1
Лена, из сравнения с хойей получается что жена как бездушная мебель-польет муж будет жить, не польет-засохнет... а муж хозяин и распорядитель..
|
Марико, чтоб понятней было, проассоциируй процесс полива хойи с половой близостью между мужем и женой.
На сторону не пойду.
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Лена, а ты можешь сама для себя определить, сколько тебе нужно внимания от мужа и в каком виде? Ну вот прям примерно так - х часов/минут в день разговаривать о том-то, у часов в день о личном, z часов обниматься? Ты сама знаешь, чего и сколько ты хочешь?
|
Да, я знаю. Я хочу смотреть вместе фильмы, можно каждый день по 5 серий Хауза, можно раз в неделю по одной.
Я хочу общее время для всей семьи, чтобы взаимодействовать втроем с дочерью - хотя бы час в день.
Я хочу времени для нас двоих - и не так уж важно, что это будет: чашка чая, выпитая на кухне вместе, или полноценный обед из пятнадцати блюд в ресторане. Каждый день. Это разное время.
Я хочу засыпать вместе или хотя бы после поцелуя на ночь и слов любви.
Ну и близости хочу, конечно же. Даже раза в неделю мне бы хватило.
Я хочу спросить -из моих слов понятно, что мы, сидя дома, ВООБЩЕ не взаимодействуем? Ни в постели, ни на кухне, ни где бы то ни было? Даже не разговариваем - только переписываемся по аське.
Елена.