Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 21:35
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Да, Людмила Николаевна,я уже час как это поняла. Ошарашена этим открытием. Жалея детей в таких ситуациях как у Виктории, я жалею ту себя, маленькую, даю ей поблажки. Только сейчас мне это открылось.
Стали видеть реальность, а не свои проекции?
Цитата:
И есть у меня такое ощущение, что этот так называемый незавершенный гештальт мне никак не завершить. Как будто у меня вечный голод в этом месте, настолько сильный, что даже страшно к нему прикоснуться. Как какая-то искалеченная моя часть, которая уже не сможет стать нормальной, и остается ее только принять и смириться с ноющими ощущениями.
Звучит как диагноз : пожизненный инвалид!