Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 12:01
TillICome TillICome вне форума Пол мужской
Начинающий участник

TillICome *
Цитата:
> Можете вспомнить, кто первый замолкает, что происходит потом?
Происходит по-разному, но вроде бы чаще случается так, что замолкает собеседник... Я расцениваю это как то, что у него нет желание со мной говорить, либо я ему чем-то не нравлюсь. Хотя когда мне человек нравится и хочется с ним общаться, я тоже не нахожу слов. Что происходит потом? Обычно я начинаю лихорадочно прокручивать мысли в голове, чтобы выбрать то, чем наполнить паузу. Эти паузы меня "напрягают".

Цитата:
> Какие люди Вам интересны, чем? Опишите человека ( можете придумать или взять реального),который точно у Вас вызовет интерес . Опишите человека, который Вам точно будет не интересен.
Знаете, здесь всплывает ещё одна проблема, возможно даже более весомая... Дело в том, что мне нравятся не лица противоположного пола (ни женщины, ни девушки), а мужчины... И среди мужчин мне интересны те, кто нравится мне внешне. А среди девушек неинтересен почти никто, так как они меня внешне не привлекают. Получается что-то вроде того, что для меня на первом этапе важна внешняя оболочка, а не внутренний мир человека. То есть если мужчина мне внешне не нравится, я не хочу с ним начинать общение. И не начинаю. Более близкие отношения я поддерживаю с девушками (с коллегами). Вне работы/учебы у меня друзей/подруг нет. Возможно, где-то в подсознании я стремлюсь найти отношений, поэтому и дружбы у меня нет. Как, впрочем, нет и отношений.. Всё время такой девиз получается: "Мы выибраем, нас выбирают, как это часто не совпадает".
Таким образом у меня вызовет интерес человек мужского пола, который будет мне приятен внешне. А неинтересным будет человек, который внешне мне неприятен.

Цитата:
> Расскажите, как Вы общаетесь с пациентами. Чем надоедают "старые пациенты"?
С пациентами я общаюсь, соблюдая дистанцию. На "вы" (даже если они мне и "тыкают", что меня очень злит и раздражает), личных тем стараюсь не касаться, не люблю, когда и они это делают. Стараюсь не грубить, не повышать голос (но иногда приходится, когда они настойчиво нарушают какие-либо предписания). Я считаю, что так и должно быть, не должно быть панибратства (что допускают некоторые сотрудники).

Цитата:
> Правильно ли я поняла, что, когда Вы угождаете людям, то Вы разрешаете себе позитивно посмотреть на себя?
Я и вне этого на себя смотрю скорее позитивно, чем нет. Я знаю, что я делаю хорошо, а что не очень. И первого, на мой взгляд, больше. Не всегда это оценивают по достоинству.

Цитата:
> Поясните, чем же отрицательна эта энергия для Вас? Что отрицательного для Вас в том, что люди рядом с Вами уязвимы?
Ну, если человек приходит поделиться горестью, проблемами, ему плохо, больно, то что же в этом хорошего? Вопрос в том, почему меня это привлекает.
Для меня отрицательного ничего нет абсолютно...

Цитата:
> Приведите конкретный пример, чтобы я поняла, о чем идет речь.
"Хотя ничего плохого не делаю им, наоборот, излишне педантично подхожу к своим обязанностям". Например, стараюсь, чтобы все процедуры были по времени, так, как положено. Пусть даже если пациенту из-за этого придется позже лечь спать.
"Нравится управлять чем-то, распоряжаться, считаю, что это получается лучше, чем у других". Нравится давать кому-либо поручения, считаю, что в некоторых случаях нахожу более верное решение вопроса, чем другой человек.

Цитата:
> Вам нравятся такие ситуации? Что Вы чувствуете в них?
Да, нравятся. Чувствую собственное превосходство; лишнее подтверждение своей компетентности и ответственности.

Цитата:
> Каким Вы себя видите вне работы? Чем занимается Максим, когда у него выходные?
Вне работы большую часть времени я сплю, после после_рабочего сна ни на что сил нет, до вечера "как в воду опущенный". Когда выходные дни, то чаще сижу дома, сижу в интернете, смотрю телевизор, читаю.
Стоит сказать, что с фанатизмом работать я не хочу, потому что устаю на работе. Не беру безумно много смен. "Жить" на работе я не хочу. Но иногда закрадывается мысль, если нечем кроме работы заниматься, то может стоит свободное время заполнить работой. Но я так не хочу, повторюсь, что считаю, что так быть не должно.

Цитата:
> На работе Вы почти Бог?
На работе нет таких ситуаций, в которых я не знал бы, что нужно делать... Почти никогда не приходится ни у кого просить помощи, совета. Считаю, что да. Но слово "бог" как-то неуместно на мой взгляд (если что, я атеист).

Цитата:
>Хочу уточнить, раньше Вы писали, что работа Вам нравится. А что Вы вкладываете в слова "работе не волнует"?
Я имел в виду, что за работу я не переживаю, там никаких проблем у меня нет.