|
|||
|
|||
Спасибо за внимание, я так и подумал, что не заметили.
Меня зовут Максим. |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Здравствуйте, Максим!
Цитата:
Цитата:
Опишите человека ( можете придумать или взять реального),который точно у Вас вызовет интерес . Опишите человека, который Вам точно будет не интересен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что отрицательного для Вас в том, что люди рядом с Вами уязвимы? Цитата:
Цитата:
Приведите конкретный пример, чтобы я поняла, о чем идет речь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу уточнить, раньше Вы писали, что работа Вам нравится. А что Вы вкладываете в слова "работе не волнует"?
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
Цитата:
Таким образом у меня вызовет интерес человек мужского пола, который будет мне приятен внешне. А неинтересным будет человек, который внешне мне неприятен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня отрицательного ничего нет абсолютно... Цитата:
"Нравится управлять чем-то, распоряжаться, считаю, что это получается лучше, чем у других". Нравится давать кому-либо поручения, считаю, что в некоторых случаях нахожу более верное решение вопроса, чем другой человек. Цитата:
Цитата:
Стоит сказать, что с фанатизмом работать я не хочу, потому что устаю на работе. Не беру безумно много смен. "Жить" на работе я не хочу. Но иногда закрадывается мысль, если нечем кроме работы заниматься, то может стоит свободное время заполнить работой. Но я так не хочу, повторюсь, что считаю, что так быть не должно. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в ситуации, где много неопределенности, где нет четкого сценария поведения каждого участника , где нужно быть спонтанным, Вы испытываете напряжение? И в них Вы опасаетесь проявлять себя?
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувства... Наверное, растерянность, поиск темы, переживания, что вот и с этим человеком ничего не получится... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
?....
|