Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 12:44
lana555 lana555 вне форума Пол женский
Начинающий участник

lana555 *
Еще добавлю, может быть будет полезным:
У меня Гипотериоз и АИТ (я так понимаю так называют небольшое образование которое обнаружилось на первичном узи, еще когда ТТГ был 54 единицы). После длительной терапии л-тироксином 100 ТТГ нормализовался (иногда, правда, почему-то, то подскакивает до 10-12, то опускается до нижних границ нормы). У эндокринолога появляюсь периодически. Продолжаю прием дозировки 100, но узи повторно не далала. Буду делать в феврале.

Также, обращалась на ваш форум в 2010 году с проблемой сильного выпадения волос. С помощью специалистов форума выяснили скрытый железодефицит, который я восстановила с помощью сорбифера (в последнем анализе крови гемоглобин был 136, а на скрытые всякие детали я уже не сдаю сейчас, после того как в 2011 восстановила до нормы все показатели). Сильное выпадение прекратилось, но периодически все равно случается что заметно лезут. Сорбифер сейчас принимаю эпизодически, в период менструаций по 1 таблетке в день на тощак, и если волосы опять начинают сыпаться, то пропиваю его по паре месяцев целиком.

Т.е. вот вам еще для полноты моих описаний - гипотериоз и бывший железодефицит.