Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 11:31
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Slavik111 Посмотреть сообщение
Принимаю статин Липрмар 10 Мг.
Продолжать ли прием при гриппе? Или сделать перерыв и возобновить после снижения температуры?
(совместим ли противовирусными типа Цитовира, или антибиотиками - в инструкции не нашел про это)

Еще вопрос: в побочных действиях Липримара есть "повышение массы тела". Так как я полгода уже пытаюсь вес снизить, и пока успешно, то меня это интересует - насколько Липримар способствует повышению и насколько это фатально?
Или если придерживаться диеты, которую я поддерживаю сейчас, повышение массы тела не грозит?
прерывать не нужно, из того, что Вы можете потенциально принимать, возможно взаимодействие с эритромицином/кларитромицином. Липримар не влияет на вес. Не нужно читать Вам раздел побочные эффекты, он преназначен для врачей, пациент без соответствующего образования не может его адекватно оценить и интерпретировать.