Цитата:
Сообщение от locot
Показания к эрадикации хеликобактера весьма относительны.
то что Вы описываете с высокой вероятностью указывает на перенесенную (протекающую у Вас) кишечную инфекцию. Отсюда и диарея и боли "по кишкам".
Запор - это после острой диареи обычное дело и дело временное....Пройдет...
Хеликобактер и антибиотики тут ни причем
|
Спасибо за ответ! Есть еще вопросы...
1) Как точно определить что инфекция протекает? Или уже протекла? Антибиотики с ней тоже борятся или нет?
2) Сейчас днем стало получше.. Вчера и сегодня. Зато ночью просыпаюсь от того что крутит живот. Неужели не может быть реакции на антибиотики? Или обострение гастрита? Это всё исключено? Тоесть гастрит так не может себя проявлять? Я уже 3 полных дня сижу на строгой диете... сегодня 4ый.
3) Болей в кишках кстати нет. И небыло.. Неприятные ощущения именно в эпигастральной области.. где желудок.. ощущение переполнения... тошноты.. бывает просто ощущение что "крутит живот"
Тоесть думаете до сих пор находится еще инфекция? И чем же ее тогда лечить?
4) Мотилиум при такой терапии можно?
Дюфалак можно?
5) Сейчас кстати нахожусь в Дубае. Вопрос. Можно ли плавать в море и бассейне? Как насчет температуры? Или с гастритом всеравно? Или лучше без физ нагрузок? Ведь плавание это нагрузка какая-никакая даже спокойно если плавать)
5а) А находится на солнце? Не влияет это на действие антибиотиков?
5б) Еще мне тут друг сказал, что лучше не плавать ПОТОМУ ЧТО вода будет в рот попадать и гастрит обострятся) Это правда? Тоесть хочу понять.. плавать можно или нет)