Цитата:
Сообщение от Olia23101986
Спасибо вам за ответ!
Мой рост 1,58, вес 45 кг. В детстве болела ветрянкой, скарлатиной, 3-4 года было замораживание гланд. В возрасте где-то примерно 7-9 болело сердце, ставили укорочение PQ. В возрасте уже где-то 16-17 лет была сильная ангина - лечили антибиотиками. В возрасте 20 лет - карснуха, но прошла нормально. Возраст 20-25 синдром раздраженного кишечника.
Ну простудные заболевания частые где-то примерно тоже начина я с 20-25. Если я что-то еще вспомню, я вам напишу.
Насчет обследований я поняла, я вам буду выкладывать.
Кстати, мой врач гинеколог сказал, что РФМК действительно может быть повышен при беременности, но не во столько раз как у меня. а уменя аж 14.
|
Здравствуйте! Как договаривались - появились новые сведения о состоянии беременности.
Прикладываю выписку из больницы.
( мой врач гинеколог предложила просто понаблюдаться и в больнице полежать) я ничего не делала в больнице никаких препаратов не принимала, чувствовала себя нормально, назначила только Курантил при повышенном РФМК, но на этом форуме специалист подсказал мне, что повышение данного показателя это вполне закономерно. Так вот, в больнице делала только электрофорез назальный с витамином В и все. В выписке естественно написали диагноз угроза).
Я очень прошу, прокомментируйте данные анализы, которые указаны в выписке. Очень беспокоит анализ крови - понижен гемоглобин, так ли опасна эта цифра?