Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 11:35
Dr.Volgina Dr.Volgina на форуме
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,894 раз(а) за 10,791 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oluskash Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Пишу вдогонку предыдущему сообщению. Сделали мы вчера УЗИ и проверили глазное дно, тоже все в норме. Сходили и к генетику. Она сказала, что тот же ТС, это с ее слов мультисистемное заболевание, и были бы еще какие-нибудь тогда симтомы со стороны других органов. Единственное, мы не проходили невролога , но и жалоб у меня нет.
Я, конечно, немного успокоилась, но очень бы хотелось услышать еще и ваше мнение. Буду благодарна вам за ответ!
Вы все делаете правильно. Не волнуйтесь,наблюдайтесь.