Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 07:39  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,444 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от July88 Посмотреть сообщение
лечащий эндокринолог почему-то не хочет применять эту схему ко мне. Как я поняла, она считает, что тироксин будет стимулировать мою ЩЖ, в то время как она (врач) ждет затихания процесса (и действительно на самом недавнем УЗИ неделю назад щитовидка вроде как была более спокойной, чем в феврале - то ли васкуляризация, то ли что-то другое были уже не повышенными, а в норме, поэтому она выразила сомнения в необходимости радикального лечения). На этой схеме (блокируй и замещай) она вела меня 2 года назад, но затем все же отменила тироксин.

А с такими показателями св.Т3 и св.Т4, как у меня сейчас, можно оперироваться? это не увеличивает риск осложнений? а можно ли проходить РЙТ с такими гормонами? (я знаю, что перед РЙТ тиреостатики отменяют, но для этого ведь гормоны должны быть в норме на момент отмены?)
Cамое сложное для нас с Вами - это выслушивать Ваши пересказы то ли неправильно понятого , то ли неверно сказанного.Тироксин отродясь не в состоянии стимулировавть щитовидную железу - а работы по изучению роли тиротоксикоза в формировании гипогонадизма мы не проводим.